WEIZEN Mehl (Type 550)

WEIZEN Mehl (Type 550)

BIO Weizen Mehl (Type 550)

Dieses aromatische Mehl ist sehr locker und eignet sich besonders gut zum Backen von Weißbrot, feinem Gebäck und luftigem Kuchen.

BRAUNHIRSE Vollkorn Mehl

BRAUNHIRSE Vollkorn Mehl

BIO Braunhirse Vollkorn Mehl

Braunhirse ist eine der ältesten Kulturpflanzen und das mineralstoffreichste Getreide der Erde.

Sie enthält sehr viel Kieselsäure und Vitamine der B-Gruppe. Braunhirse fördert die körpereigene Abwehr, ist gut für die Gelenke und trägt zu einem glatten, schönen Hautbild, kräftigen Fingernägeln und glänzendem Haar bei. Empfehlung: 2-3 mal täglich 1 EL ins Müsli, in Saft oder in andere Speisen.

BRAUNHIRSE ganzes Korn

BRAUNHIRSE ganzes Korn

Bio Braunhirse ganzes Korn

Braunhirse ist eine der ältesten Kulturpflanzen und das mineralstoffreichste Getreide der Erde. Sie enthält sehr viel Kieselsäure und Vitamine der B-Gruppe. Braunhirse fördert die körpereigene Abwehr, ist gut für die Gelenke und trägt zu einem glatten, schönen Hautbild, kräftigen Fingernägeln und glänzendem Haar bei. Zum Keimen und frisch Mahlen wunderbar geeignet.

WEIZEN Vollkorn Mehl

WEIZEN Vollkorn Mehl

Bio Weizen Vollkorn Mehl

Die Bestandteile des ganzen Korns verleihen diesem Mehl seinen kräftigen Geschmack und machen es durch seine Inhaltsstoffe sehr wertvoll. Besonders geeignet für herzhafte Brote und Kleingebäck.

BUCHWEIZEN Vollkorn Mehl

BUCHWEIZEN Vollkorn Mehl

Bio Buchweizen Vollkorn Mehl

Buchweizen enthält Eiweiß von höchster biologischer Wertigkeit, sowie Kalium, Eisen, Kalzium, Magnesium, Kieselsäure und Vitamine B1, B2, viel Vitamin E.

Das Mehl eignet sich gut für Pfannkuchen, Kekse, Waffeln oder Brot.